喜樂團契 - 簡介

~ 簡介 ~

 

喜樂的異象是往上與主聯結,往下在主裡扎根向裡彼此建立,向外發展福音。

喜樂團契是國語堂最年輕的一個團契,主要成員來自不同的校園、職場、家庭以及文化背景,且許多的弟兄姐妹是剛信主不久且在本教會受浸的。我們都有著年輕人的朝氣、熱誠、對未來有憧憬、對神國之事有追求。 喜樂團契也是年輕慕道友的沃土,在這裡接受神愛的澆灌,有及時雨滋潤,有弟兄姐妹的關懷及肢體相助得以生根、發芽、茁壯。教會每次受洗報名都有喜樂人。也因著喜樂團契年輕,我們有很大的成長空間,我們參與教會一切的服事,尤其在敬拜讚美團的擺上是我們學習及受裝備機會,神也藉著這些操練為教會儲備將來侍奉的工人。 喜樂團契每週有查經、禱告聚會,每月有弟兄會及姐妹會,較輕鬆、不固定形式的聚會以及慶生會等。每季有出遊活動,社區服務等計劃,增進弟兄姐妹彼此的感情和交流,在靈裡更合而為一。今年喜樂有聯誼南灣其他教會的年青人一起辦活動的意願,在主身體中更認識神的寬廣及恩慈。

 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer