粵語堂 報告

1). 母親節主日: 下主日(5/14)為母親節主日,將有母親合照。主日學將暫停一次。 

2). 全教會夏令會: 將於5/26-28(五至日)於風景優美的Malibu城的Pepperdine大學舉行,三堂將以獨立語言進行聚會,粵語堂邀請了【以斯拉培訓網絡】總幹事蔡春曦牧師為講員。請大家踴躍參加,勿失退修良機,因名額有限,請儘快向Florence Mak、Albert Sin、Winnie Wun或Stephen Lau交費報名。 

3). 聯合崇拜: 因夏令會緣故,5/28第一堂主日崇拜將與第二堂崇拜聯合於當日早上十時正舉行,敬請留意出席。兒童及青少年事工也因應我們要求特別配合,請儘量使用Torrance Memorial Specialty Center停車。 

4). 粵語福音話劇: 6/3(六)晚7時正,由優品演藝坊主演粵語福音話劇「風箏」將在大禮堂舉行,請代禱和出席,並邀約親友參加。 

5). 福音使者招募: 為配合福音事工發展,我們誠意邀請弟兄姊妹加入福音使者行列,只要你已接受主耶穌做救主,你就可以成為福音使者。福音使者的主要工作:為福音對象和事工禱告,支持福音事工,關心新朋友和初信者,幫助他們認識福音。有負擔的弟兄姊妹可在小禮堂外登記。我們將會提供簡單的福音資訊和訓練。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer